新聞列表

品安榮獲RBA Silver Label銀級認證

2019.6.272019.6.27 新聞中心新聞中心 品安榮獲RBA Silver Label銀級認證品安榮獲RBA Silver Label銀級認證

20194月,品安科技股份有限公司順利完成RBA(責任商業聯盟行為準則)VAP稽核程序並獲得Silver Label銀級認證。

RBA責任商業聯盟前身為EICC電子行業公民聯盟,主要由DellHPIBMIntelMicrosoftSony等電子業大廠所組成,旨在為電子行業供應鏈中的社會、環境和倫理問題制定行業標準並發布了行為準則。時日至今,RBA110多家公司組成,促使供應鏈再提升,提供更良善的工作條件、維護員工權益、提升環境保護與誠信的商業活動。

品安科技落實企業社會責任,通過了
RBA行為準則的五大項目:勞工、健康與安全、環境、道德規範、管理體系,獲頒RBA Sliver Label銀級認證的殊榮,讓員工在合理的環境下工作,確保員工的工作品質,也用心於環境保護,保障公眾的健康和安全。

在全球越來越重視企業社會責任下,品安擁有
RBA銀級認證將有利於獲得許多電子業大廠的青睞,尤其對於RBA會員來說,其採用之供應商須通過RBA聯盟的認可,而品安可以以此優勢將產品導入許多國際電子大廠。