新聞列表

品安深耕工控級記憶體解決方案 第3季全面導入抗硫化

2019.5.292019.5.29 新聞中心新聞中心 品安深耕工控級記憶體解決方案 第3季全面導入抗硫化品安深耕工控級記憶體解決方案 第3季全面導入抗硫化

近年由環境汙染所產生的「硫化」現象,使得空氣中大量硫化物與電阻中的銀相互作用,產生絕緣體硫化銀,會導致電阻值異常,造成開路失效,使設備的耐用度及可靠度大受影響。

品安將在第3季針對工控領域全面導入抗硫化產品,所使用之抗硫化電阻皆通過ASTM B809-95的抗硫化測試規範,相較於同業,品安也是少數將成品送測並通過ASTM B809-95及ISA standard S71.04的抗硫化測試規範,抗硫化產品可以讓客戶使用地更加安心,也符合品安25週年Slogan「品製安心,獨家記憶,品安25載,攜手展未來」,為客戶提供各項完善的解決方案。

品安科技參與DIGITIMES舉辦2019嵌入式技術論壇—邊緣智慧與系統安全設計,在現場展示多項工控級產品,其中2019年度強打的I/O轉板系列及抗硫化模組最受關注,不只在現場得到熱烈的反饋後也多有洽詢。近年來品安除了深耕工控市場,未來也將持續提供高品質的產品與服務。

除本次參展主打的幾項I/O產品M.2 1 to 2 Port、M.2 to 4 Port RS232,品安也持續向前邁進,將再推出PCIe to 4 mini PCIe with SIM slot等產品,4個SIM card供客戶端作為通訊使用,並由PCIe轉出4個半高 / 全高的mini PCIe作為網卡使用。