新聞列表

品安推出全新系列I/O轉板產品

2019.4.262019.4.26 產品訊息產品訊息 品安推出全新系列I/O轉板產品品安推出全新系列I/O轉板產品

2019年為品安創立25週年,透過長年與客戶的緊密聯繫,了解市場的未來趨勢,讓品安能夠確切掌握市場需求,開始推出全新系列I/O轉板產品,積極琢磨於轉板市場,進而提供給客戶更完善且合適的解決方案。

I/O轉板產品包含不同種類的介面,為客戶提供高標準的多樣化需求。除一般類轉板系列商品外,品安於近期推出主打的客製化產品,諸如M.2 to 4 Port RS232, M.2 1 to 2 Port, PCIe to 4 mini PCIe with sim slot等產品,積極打入轉板市場,讓工控客戶在無法更換主機板或不易汰舊的條件下,使用轉板來做轉接,替客戶省下高昂的更換成本。

工控領域中,對於產品規格的需求特殊,多數現場環境存在各種不穩定因素,考慮到多粉塵、多震動、溫度不穩定以及機構限制等多項因素,品安著重客製化規格,替客戶尋找最合適的解決方案。

M.2 to 4 Port RS232

M.2 to 4 Port RS232用於距離短、點對點、需要傳輸的訊息較少之產品,像是電子測量設備等應用,一推出就有不少客戶積極洽詢。

M.2 1 to 2 Port

用市場上普遍使用的M.2 M Key SATA訊號,將未使用到的PCIe訊號經由switch ic轉換,可轉接M.2 E Key 或是mini PCIe的相關產品

PCIe to 4 mini PCIe with sim slot

此產品含有4sim connector供客戶端做為通訊使用,並由PCIe轉出含有4mini PCIe/高選擇的網卡。若不使用sim connector,亦可做為般網卡產品使用。