新聞列表

品安將於D Forum 2019 嵌入式論壇展示工控產品

2019.3.182019.3.18 活動快訊活動快訊 品安將於D Forum 2019 嵌入式論壇展示工控產品品安將於D Forum 2019 嵌入式論壇展示工控產品

「嵌入式論壇邊緣智慧與系統安全設計」將於2019417日在台北萬豪酒店舉行。品安 (PANRAM) 將在現場展出全系列工控產品,包含3D TLC SSD、抗硫化記憶體模組、塗層防護 (Conformal Coating) 快閃記憶體模組、記憶卡、eUSB 2.0I/O產品等,其中今年度新推出的工規級3D NAND FLASH、速度飛快的PCIe NVMe SSD及全系列I/O產品保證能一飽眼福,將最新的產品資訊一次收進。

全系列產品皆經過嚴格的測試與品質控管,以確保產品的穩定性與可靠度,並針對客戶需求進行客製化設計,滿足多元的工業環境應用。
 

關於嵌入式論壇

「嵌入式論壇邊緣智慧與系統安全設計」由DigitimesAMD共同主辦,同時將舉辦一系列的專題論壇,提供業界人士最新的產業資訊與交流平台。

了解更多D Forum 2019 嵌入式論壇邊緣智慧與系統安全設計:
https://www.digitimes.com.tw/seminar/DForum_20190417/